Ариомцы 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ариомцы 3 » Вопросы к администрации форума » Вопросы к администрации форума

Вопросы к администрации форума

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

улетная,

Лимит времени на редактирование или удаление своего поста (отправленного по ошибке) – 10 минут. Кнопки "Удалить" и "Редактировать", по твоим словам, у тебя присутствуют, и только иногда с ними у тебя что-то не так. Причина проблемы – со стороны клиента, так как у меня всё работает, другие тоже не жалуются. У тебя наверное браузер подлагивает. Попробуй почистить кэш браузера. Сообщи потом, помогло ли это.

0

22

Нашла, как это сделать. Но дается столько предостережений, что решила да ну его, пусть само как-нибудь.

Надо проверить  какая ситуация сейчас.
Теперь буду помнить о 10-ти минутах.

Отредактировано улетная (16-02-2025 14:35:46)

0

23

#p5960,улетная написал(а):

Нашла, как это сделать.

И как? Вдруг у кого-то ещё возникнет такая же проблема - я посоветую твой лайфхак. Эта информация пригодится.

#p5960,улетная написал(а):

Но дается столько предостережений, что решила да ну его, пусть само как-нибудь.

Что за предостережения? Поделись.

Общие советы: почаще чистить кэш браузера, при глюках обновлять страницу, пользоваться другим браузером.

При истечении вышеупомягутого лимита времени, когда нужно что-то подправить или удалить, обращайся ко мне - в ЛС или в эту тему. Поправим.

С такой просьбой могут обращаться все.

0

24

Да набрала почистить кэш, а там столько всего понаписано Я ж не специалист.
И закрыла от греха подальше.
Вспомнила, что раньше для очистки компа использовала CLEANER. Но после переустановки Виндовса мастер  его не инсталировал по-новому. А я и забыла о нем. Наверно, это то, что нужно.

0

25

улетная,

Для очистки истории браузера в английской раскладке набираешь одновременно две клавиши Ctrl+H (плюсик не надо набирать), у тебя откроется диалоговое окно с несколькими пунктами, включая и очистку кэша. Будь внимательна: если ты хранишь пароли в браузере, ни в коем случае не ставь галочку напротив паролей при очистке. Всё остальное, в принципе, можно безболезненно удалить.

А ты какой способ нашла? Ты так и не поделилась лайфхаком.

0

26

Ничего не нашла. Да и зачем проблемы на ровном месте.
Лампочка 10 мин. всегда со мной.

Думала, что очиститель CLEANER мой лайфхак, но видно, всё-таки ошиблась.

Отредактировано улетная (16-02-2025 18:29:12)

0

27

#p5974,улетная написал(а):

Лампочка 10 мин. всегда со мной.

ОК. Теперь ты будешь знать, что, если кнопки "Редактировать" и "Удалить" вдруг исчезли, то это не глюк сайта, а знак того, что лимит времени в 10 минут для работы с постом истёк. Десяти минут вполне хватает на редакцию поста или удаление его дубликатов (такое иногда случается - отправляются 2-3 одинаковых поста).

А вот видео (хоть и хорошее) лучше выкладывать в соответствующей (а не в админской) теме. Здесь это оффтоп. Создай тему в творческом разделе, придумай подходящее название - и все будут довольны.

0

28

#p5983,Admin написал(а):

Здесь это оффтоп.

улетная,

Твой оффтоп (с видео) перемещён в соответствующую тему.

0

29

Проблема со знаком наклона текста, в частности, стихотворения.

Почему-то знак наклона I срабатывает только для первого четверостишия.

0

30

улетная,

Это не "проблема", а таков синтаксис языка разметки гипертекста. Теги (в частности, курсива) применимы только к одному блоку текста, а именно: одна строфа - один блок, а не всё стихотворение. Тебе просто нужно заключать в теги курсива каждый блок стиха. Вот и всё.

А лучше сначала загуглить, прежде чем спрашивать меня о том, что не относится конкретно к работе форума. Спасибо за понимание.

0

Вы здесь » Ариомцы 3 » Вопросы к администрации форума » Вопросы к администрации форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно