Ариомцы 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ариомцы 3 » Искусство » Лучшие мысли человечества

Лучшие мысли человечества

Сообщений 241 страница 250 из 668

241

“Не было ещё ни одного великого ума без примеси безумия.”

Аристотель

0

242

“Правда необычайнее вымысла, но это только потому, что вымысел обязан держаться в границах вероятности; правда же — не обязана.”

Марк Твен

0

243

“Прошлого уже нет, будущее ещё не пришло. Что же есть? Только та точка, где сходятся будущее с прошедшим. Казалось бы, точка — это ничто, а между тем только в этой точке вся жизнь наша.”

Лев Толстой

0

244

“Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.”

Брюс Ли

0

245

“Все наши беды оттого, что мы забываем про то, что живёт в нас, и продаём свою душу за чечевичную похлебку телесных радостей.”

Лев Толстой

0

246

“Если кому-нибудь везёт, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей.”

Эзоп

0

247

“Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.”

Джим Рон

0

248

“Случай — псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем.”

Анатоль Франс

0

249

“Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.”

Антуан де Сент-Экзюпери

0

250

“Жизнь человека между небом и землёй похожа на стремительный прыжок белого коня через расщелину, мгновенье — и она пролетела.”

Чжуан Цзы

0

Вы здесь » Ариомцы 3 » Искусство » Лучшие мысли человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно