Уважаемые пользователи сайта! На хостинге форумов периодически проводятся серверные технические работы, в результате чего доступ ко всем форумам сервиса становится недоступен - сайты просто не открываются. Это длится примерно сутки или чуть более. К сожалению, владельцы хостинга не предупреждают об этом, и пользователи могут подумать о том, что либо сайт удалён, либо лично им закрыт доступ на сайт. Предупреждаю вас об этом. Обычно я оповещаю об удалении пользователей в теме "Заявки на самоудаление с форума". Если такой информации нет, то это значит, что аккаунты пользователей активны. Если наш сайт не будет открываться в браузере и даже через поисковик, просто подождите пару дней, когда технические работы на сервере завершатся.
Пользуясь случаем, хочу повторить, что этот форум будет сохранён в любом случае, даже если на нём не останется ни одного участника или активность форума сойдёт на нет. Так что все опубликованные материалы на нём тоже сохранятся.
Если вследствие технических работ что-то поломалось и вы не можете зайти на сайт, напишите об этой проблеме в теме "Техподдержка". Вам будет оказана техническая помощь.
Как проверить, что на хостинге ведутся технические работы (в случае невозможности открыть наш сайт)? Зайдите на хостинг форумов по ссылке rusff.me и убедитесь, что сайт открывается. Если хостинг не открывается, равно как и другие форумы на нём, - значит, ведутся технические работы. В данном случае нужно просто подождать окончания профилактических техработ (день или два - это не от меня зависит).