Ариомцы 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ариомцы 3 » Творчество тут » Акулы пера

Акулы пера

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

http://i122.fastpic.org/big/2023/1126/5e/3453b3fb6e36400d9c511c23c8ca815e.jpeg

С чего начинался мой опиум для народа? С чтения агитки христианской секты последних дней в 90-х. Когда в местном ДК показывали фильм о Христе. Мне не понятно было как он воскрес… но определенно в начале подобных сюжетов всегда было слово… Или уже сегодня вначале был электрический заряд с полупроводником. Заряд определенного напряжения он проводил, а заряд напряжения поменьше нет. Кого то пускала, а кого то нет в свои врата «кремниевая дама». Последовательностью или пучком таких полу-проводников «мама» (с днём матери, дорогие мамы!), кодировались Юникод символы. И высвечивались на экран источником тока «папа». И каждый такой код на экране высвечивал свой символ из кодированной таблицы.

Чтобы эти буквы кириллицы появились здесь. Грамотные люди должны были создать сообщество единомышленников и язык для общения. Это как вопрос о том, что было раньше курицо или яйцо. Требуется и то и другое. Слова порождают другие слова. Можно предположить, что звукобуквенный ряд дарован неким высшим существом. Но это невозможно. Кажется таков был аргумент Руссо в происхождения языка.

Сегодня я уже понимаю, что писать свои рассказы о себе куда интереснее чем читать. Можно даже самому себе писать и читать для себя. То чудесное, что до тебя никто ещё не придумал как свою лучшую историю. Я же не зря в школе писал сочинения и изложения?

Ну посудите сами, на притчах акул пера прошлого строились мировые религии. Весь сложный продакшн любой музыки можно убрать простым анекдотом из трёх строк, выложив его в Телеграмм или Твиттер из любого места. Раньше чем они возьмут гитару в руки.

Я могу написать продолжение священного писания быстро и интересно, хоть находясь в метро. А они? А они всё что то читают, слушают в наушниках и смотрят в смартфонах, когда акулы пера уже порвали всё что барахталось как слова с плавниками из букв, отобедав читающими рыбками в перьях. Акула сыта и довольна. А рыбы? Их загоняют акулы.

http://i122.fastpic.org/big/2023/1126/da/e07481d044141bec5d3662bfb17ea6da.jpeg

И у меня есть одна поучительная история.

Жил да был один лысый и бородатый философ. Был он нахален и независим, а потому читал лекции о чём ему взбрендит в голову, невзирая на слепую волю случая. Старые опытные авторы не раз говорили ему: «смажь вазелином свои Роллс Ройсы, братишка!», во избежание, но он их не слушал. И вот как-то раз рассказал он одну такую забористую историю про религию и сексуальную свободу, да с таким видом, что только он и его последователи знают как правильно жить на чужой земле вольно и по кайфу, что местный правитель решил, ну [тяв], это уже слишком. Приказал он схватить гуру, подвесить его за яйца, да и засунуть все его Роллс Ройсы ему в задницу поглубже. Долго смеялись опытные акулы пера прошлого, глядя на это, и долго спрашивали они молодого — зачем он не смазал машины вазелином и не писал по простому на бумаге мягкой как перышко…

Я здесь буду публиковать свои рассказы со смазанным вазелином смартфоном...

0

2

Тру акула пера Семён Альтов с бумагой в руках и автомобилем Волга на заднем плане, как бы намекает жадным философам.

+1

3

Современная акула пера:

0

4

Зомби...

Сегодня форум это уже как сериал Ходячие мертвецы, где уцелевшие сидят по баррикадам и нормально общаются. А за забором, зараженные вирусом одиночества женщины воют от тоски. Только посмотрришь в окно и ужаснешься.

Зомбибабы - это в стране ходячих форумных мертвецов женщины, которые не вписались в близкие отношения настолько, что даже все эзотерики мужики от них сбежали в тайгу или в ретрит. Зомбибабы ходят-бродят за бортом мира семейных отношений и обречены бесцельно гулять вечно. Духовные практики им дали лишь пронзительные рези и ощущения фатальности. Выглядят бледно. Поэтому скрываются за чужими красочными женскими юзерпиками. На большее ума не хватает, так как мозгов у зомби нет. На духовном пути выжившие мужчины были съедены быстро. И стало грустно и голодно. Зомби-тетки могут кусаться и распространять психотропный яд заражения кусанги.

http://i122.fastpic.org/big/2023/1129/6e/6b7874dca33ccfbae2862314a044216e.jpg

Будьте осторожны. Beware of Zombies, дамы и господа.

А зомби тут тихие только с первого взгляда. Они тихо сёрфят темы в поисках добычи. И может даже вам не повезёт. И зомби тетки устроят зомби тёрки.
Если ты человек с тёплым сердцем, то и к тебе потянутся. Утверждают что умерли, для того чтобы жить и зачем то кусаются. Не давайте им свою руку и сердце ни при каких условиях. Отгрызут.

Ещё они в каком то едином поле живут как единое оно в каждом. Я долго думал почему так? Потому что человек человеку рознь, а зомби зомби зомби -ie-ie-ie, oh... Do, do, do, do

+1

5

Честность

Можно представить, что я крутой небритый ковбой в шляпе с кольтом в руках и бегу куда то по дороге вдоль пшеничного поля. Взгляд устремлен за линию горизонта. Но что там? Что там впереди? В бесконечность мои мысли текут беспечно.

Это Бегущие Мертвецы и Рик Граймс. А я всего лишь козерог. Домашняя рогатая скотина на звёздном небе. Козёл отпущения из очередного дня козлиных историй. Мной жены часто называют своих мужей. Индекс цитирования слова козёл в демонической ругани запредельный. Это вам не корова-мальчик.
- Да пошел ты, козёл.

Признать себя козлом... это в первую очередь было честно по отношению к ним. Ведь именно они хотели видеть ковбоя, бегущего к ним на помощь как running man. Да только в реальности прискакал козёл бодливый и упрямый. Когда я скрывал свою козлиную сущность, мне дорого стоило содержать внутри себя всех этих ковбоев с бритыми ногами. Поддерживать все эти мифы вокруг себя... Да и козел никогда не будет против, если его лягнут копытом сказочные пегасы или кольнут шпилькой летающие феи с волшебными палочками.

Стоит ли скрывать то, что и так всем ясно? Но правду говорить порой больно. А боль - это демоническая сторона. И с болью надо уметь договариваться. Честность... Лучше не досказать что то о себе и промолчать, чем потом строить песчаные замки вокруг Алькатраса моей козлиной сущности.

Когда я стал говорить правду о себе, мне люди перестали верить. И так я стал "бафометом" вдали от мира "честных" людей. А это снова душевная боль быть одному... снова боль. Вокруг только тернии, тернии, тернии, блин, когда уже звёзды? А вот же, смотрите на бадиграфе есть звёзды или может быть это чья то звездная болезнь? Я не знаю.

Козлу - козерог. Ковбою кольт, сапоги и пшеничное поле.

+1

6

Who am I?

Я... Я... я... я... Я... я... Я... Я... я...  я... . ...я  ...я ...Я ...Я ...я  ...я ...Я ...Я ...Я ...Я

Слово «я» является шифтером, то есть его значение зависит от говорящего. Служит для обозначения говорящим самого себя.

Я мыслю, следовательно я существую.

А так ли это?

Слово я не предназначено для самоанализа, оно создано лишь для других людей. И задавать себе вопрос кто я - неправильно. Как и выполнять операцию деления на ноль. Ибо получится бесконечность, которую познать нельзя.

Но когда то и квадратный корень из минус единицы ввел Леонард Эйлер, чтобы обойти разумные ограничения и впервые рассмотрел обозначение √(-1) мнимой единицы с действительной частью комплексного числа. Мнимое и действительное... Прям как наши иллюзии и реальность. И так все комплексные числа поделились на два непересекающихся класса — алгебраические (действительные) и трансцендентные. Трансцендентные - это выходищие за пределы числа как число Пи или указанное выше число Эйлера. И именно в мире действительных чисел делить на 0 нельзя. Это любое рациональное число α=b/a, где a и b – целые числа, a≠0.

Квантовая механика исторически является первой физической теорией, которая не может обойтись без комплексных чисел и сочетает в себе рационально несочетаемое. И именно она подарила миру ядерное оружие и атомную энергетику с мирным атомом. Как и первое ядерное испытание Тринити Роба Опенгеймера. Как и Хиросиму и Нагасаки чуть позже. Как и атомные ледоколы.

Ну хорошо, а если заняться таки транцендентными размышениями, выходящими за пределы моего рационального понимания и таки невозбранно поспрашивать себя:
- А кто же я такой, блин?

Лучше отслеживать число итераций поиска на вопрос кто я и выходить из бесконечного цикла, когда начнёт перегреваться голова. Ну хорошо, не больше десяти раз я буду искать этот грёбанный ответ, а кто же я такой. За мной не надо повторять... это опасно и применяется деструктивными культами для снижения порога критичности вашего мышления, дамы и господа.

И так поехали. Кто я?

Я здесь и это точно не сон. Я вроде как я и совсем не моё ID в паспорте или мой адрес. Даже если бы я был кем то внутри себя, конечно же люди бы этого не поняли. Потому что у каждого из них своё мнение обо мне. И оно разное. Плюс ещё и мнение обо мне отдельного человека меняется со временем. Всё перименчиво и относительно. Относительно наблюдателя, относительно его места проживания, его круга общения. А также нужно учитывать и перемены взглядов собеседника с течением времени. Если я соберу все мнения обо мне других людей - даст ли мне это ответ на вопрос кто я? Это будет большая таблица данных с именем каждого человека в рядах, и интервалами времени как каждый день недели в столбцах.

Так кто же такой я?

http://i122.fastpic.org/big/2023/1130/05/788c49a7703e9f340793ca41fe32b005.jpeg

Кто нибудь такой массив данных хранит о себе в себе? Думаю что нет. А кто нибудь уточняет актуальное мнение о себе у конкретного собеседника? Тоже вряд ли. Тем более, что на мнение о себе можно влиять как в квантовой механике. Когда прибор измерения оказывает существенные искажения в получении правды. А другого более точного прибора нет. Так и с нашим сознанием, лишь наблюдая и не трогая внешнее, можно записывать данные о себе изо дня в день. Используя лесть или запугивание я могу повлиять на чужое мнение обо мне и подавить его. Но конечно же из за склероза мелкие обрывки памяти хранят только часть этой таблицы, и отвечая на вопрос кто я, мы просто прыгаем по искаженной матрице такой таблицы. Внимание как козёл скачет по клеткам прошлого, пока хватает сил вспоминать и думать. Поэтому я уточняю мнение собеседника всегда. Чтобы иметь актуальную информацию и не хранить лишнее внутри. Это их право думать что они хотят обо мне и меня свою точку зрения, я спрошу их мнение в нужный момент. И всё.

Так как мнения состоят из противоположных, иначе не было бы равновесия в природе. То в сумме эти чужие мнения обо мне будут взаимно исключать друг друга. И собрав их воедино я получу ничто. Ответ на вопрос кто я - меняется в зависимости от моего собеседника. Оптимальной картины я никогда не соберу для всего и вся, на все случаи жизни. Поэтому уточнениями нужно будет сужать поле поиска.

В глазах других, я часть этого мира. Но когда я смотрю на мир со своей точки наблюдения, я вне его. Когда я смотрю на мир как наблюдатель, я являюсь его создателем. C моей точки наблюдения я не могу принадлежать этому созданному моими мыслями миру. В принципе это можно назвать истиной. Даже если я являюсь кем то, люди этого не воспримут как я. А если и воспримут, то не смогут передать это знание окружающим. У каждого из них будет свой окрас мнения обо мне. Я не принадлежу созданному мной миру. Как и курица не является яйцом. Это край мира. Граница между миром и мной. Нет это не означает, я мыслю - следовательно я существую. Я мыслю - следовательно ты существуешь. Хоть ты и не помнишь этого.

Но... в этот момент я понял что хочу черного краснадорского чая... Что я хочу видимо куда важнее вопрос для меня чем кто я. Пусть люди формируют мнения обо мне без моего вмешательства в эти игры разума и его отражения.

0

7

Стерео майя

http://i121.fastpic.org/big/2023/0426/61/054ad3542b2d244f57336d5ea3c1b761.jpeg

Что такое майя?

Вот есть стереоэффект как иллюзия. Правый наушник и левый наушник. Включи современную композицию и послушай её в левом наушнике и правом по отдельности. Совместное наложение левого и правого даёт стереоэффект или иллюзию, нечто третье - не первое и не второе. Но некое пересечение, которое может быть распознано неполно. Этого третьего нет в реальности, но как оно звучит.

В нашем сознании есть такое же левое и правое. Левое - это то что мы думаем о себе, то что мы ощущаем как себя в сообществе других людей. И есть правое - это наши действия, на биологических инстинктах, когда к кому то магнитит телом, путь сердца и прочее, смысл этого мы замечаем лишь спустя время. Или мнение людей вокруг нас, которое мы совсем не видим. И требуется время это найти в себе. Вот наложение этих двух мнений, левого и правого даёт иллюзорный стереоэффект сознания, который и называется майя.

В этой майе в сознании наших иллюзий и лежит наша мутация, через сны, через мечты. Именно в этом мире грёз и фантазий сокрыто магическое превращение и преобразования себя в сторону гармонии внутреннего и внешнего. Балланс инь-янь инстинктивно-интуитивного биологического магнетизма и рациональности от ума. Порой стереоэффект завораживает, порой наоборот ужасает как кошмары. Но именно в этом поле лежит мутация или Преображение человека.

И так есть стереоэффект сознания. Как наложения левого и правого светофильтра 3D стерео очков. Где левое - это собственное мнение о себе, наши ощущения себя. Это один светофильтр. И он пересекается с правым каналом - мнение социума о нас. То что нам о нас говорят другие. Неосознанные инстинктивные действия часто провоцируют невидимое для нашего ума. И на пересечении этих двух каналов образуется майя или иллюзия сознания с которой и нужно работать. И искать свои комфортные иллюзии. Потому что без иллюзий жить нельзя.

У каждого с рождения есть один из шести типов 3D очков сознания. Но люди эти очки передают друг другу примерить и как правило носят чужие очки. Ну вы же знаете все эти переубеждения и внушения. Как правильно жить, а как нет. Все эти уговоры бывалых и опытных наставников.

Мой тип личности единственный у которого нет стерео очков сознания вообще. У меня нет своей фиксированной мотивации личности по жизни и её не должно быть. Я переменчив в этом, так как моя личность открыта для других, но не для наработки сильных индивидуальных качеств. И я всё время вижу мутный экран сознания как 3D фильм на экране кинотеатра без очков. Там какая то муть вечно мельтешит. Размытые силуэты и тени. Надо сказать, что этот момент во мне хорошо заметил Миша. Только он приводил в пример скачущего кузнечика. Такова была его интерпретация моего психотипа. Но он не понимал некоторых тонкостей моей психики.

Именно такие люди как я всегда от рождения не имеют своих фиксированных стерео очков по жизни вообще. Они созданы постоянно примерять чужие очки. Дорабатывают их, протирают от пятен. Дужку вправляют, где то линзы меняют с нужными диоптриями и отдают их назад с правильным наложением левого и правого для данного человека. Чтобы можно было нормально общаться и жить. Но далеко не факт, что такой «окулист» захочет надевать чужие очки. Он не обязан для всех это делать. И более того, он может и поверх чужих линз намазюкать краской. Или протереть только одну прорезь вокруг грязного стекла.

Окулисты душевных проблем прошлого, с психотипом подобным мне замечали эти проблемы наложения стереоэффекта внутреннего и внешнего в других людях. Ведь отсутствие мотивации их личности - дает желание общения. Ты быстро понимаешь, что далеко не всем, а чаще вообще многим из за врожденного косоглазия, правильные очки могут создать серьезный психический дискомфорт. Так как эти люди всю жизнь смотрели на мир через чужие цветные линзы. И они так приспособились жить. Хотя местами возникали психические проблемы на стыке человеческих ограничений и животных инстинктов.

Поэтому тантрические окулисты прошлого брали и просто бумажкой заклеивали одну линзу. Чтобы косоглазое сознание не насиловало мозг себе и окружающим. Например заклеивали правый глаз для тех людей, кому проще было по жизни опираться только на мнение социума, опираться лишь на чужой опыт. И это костыльное безобразие тантра-окулисты называли путём левой руки. Заклеиный левый глаз оставлял только возможность жить с опорой лишь на своё личное мнение. Так как оно было гарантированно не полным. Мы не всё видим в наших гармонально-инстинктивных действиях. Иначе бы по своему хотению никто бы не размножался в то время. Но люди плодятся. Правым конечно же оставалось только анализировать свои ошибки и неудачи в социальных взаимоотношениях и пытаться их корректировать. И это были костыли для душевно хромых.

Но как то парень с заклеиным правым глазом и парень с заклеиным левым встретились. Немного поговорили. Дали друг другу примерить свои очки. И… так каждый из них познал вселенскую тьму - абсолютную слепоту или пустоту. Этой пустоте стали поклоняться. Возникло своё фанатское движение. В результате на свет появился тантрический буддизм Ваджраяна. И полностью слепые ребята стали делиться друг с другом 32-мя формами шуньяты как пустота в пустоте. Пошли проповедовать теорию пустоты в народ. Остановку мыслей… так они полностью ослепли. Ха ха ха ха ха ха ха.

В детстве я ходил вообще без стерео очков моего сознания. Я плохо разбирался в мутной картине где ко мне плохо относились, а где хорошо. Моя мать меня ругала за это. В школе я мог дать списать свою контрольную и мне снижали оценку из за того, что я списал. Некоторые одноклассники учиться и работать не хотели. Но хорошие оценки получать им хотелось. За глаза они много рассказывали обо мне нелицеприятного. Это называют завистью. Работай и всё будет. Но нет. Желания работать нет. Хочется сразу плодов здесь и сейчас. У них после конечно же ничего нормального показать по жизни не вышло. В итоге я дружил с двоечниками, которым списать на 3 балла было уже выше крыши и они были безумно счастливы. Я писал свою контрольную быстро, а потом решал другой вариант на три для своих друзей. Так мы и общались. Став старше, двоечников уже не стало. В жизни нам отметки никто не ставил. Как и похвалы за хорошую учёбу уже не было.

Моя мать хотела чтобы я был хитрее и не доверял всем подряд. И так я уже в юности надел очки моей матери. Я боялся их снимать из за того, что взрослые могли быть мной недовольны. Так я шаг за шагом становился закрытым человеком. Это распространенный психотип интроверта инженера в IT среде. Отец в то время уже понимал, что очки его отца коммуниста, моего деда ему не подходят. Мир быстро менялся. Так он первый ушел с завода работать по зову души при первой же возможности. Но моя мать и ему свои очки надела. Тапочки на ноги и шагом марш на кухню.

Но уже после, когда я стал жить отдельно, моя жена меня не ограничивала ни в чём. Я стал наблюдать совершенно иную панораму через её очки. Картина внешнего мира расширялась в моём сознании. Этот мир давил и однажды очки моих родителей упали и разбились. Мать сильно обижалась. Было страшно увидеть величие свободы. Когда ты всю жизнь как гусёнок рос в стеклянной бутылке. Мир был виден, но когда то стенки бутылки стали сильно давить. Дзынь… бутылка упала и разбилась. Я получил духовно-мистический опыт в терминологии психиатра Эйба Маслоу. А мои детские невинные ощущения стали возвращаться назад.

Сегодня уже я не могу надевать очки других людей если мне это не комфортно. Хотя у некоторых собеседников есть навязчивое желание дать мне примерить их очки и посмотреть на мир их глазами. Они зачем то хотят, чтобы я стал как они. Ведь веду я себя как близорукий очкарик, не различая в размытых силуэтах где хорошо, а где плохо. И это их манит… эта невинность.

Такова моя природа быть таким человеком. Ведь моим первым домом личности правит Кету, тело дракона без головы. А голову с вашими очками это тело берет у вас, дорогие мои собеседники.

0

8

Ничто

https://i.pinimg.com/564x/3b/31/03/3b3103e6e293ba69605dd18b28c7e977.jpg

Я не имею тут никакого послания для вас и не имею никакого влияния. Я в этот момент в этой теме просто прибывал и меня уже тут нет. Всё что тут написано создано вами, но не мной. Я нахожусь за выходом из этого тела разговора. У меня нет цели разговора. Я или наблюдатель или наблюдаемый − ни больше, ни меньше.

Я как чужой в вашем сообществе, в том смысле, что я действительно иной. Я для вас всегда незнакомый. И не нужно бояться того, что у меня нет постоянного и устойчивого поведения. То что вы бы могли как то зафиксировать в будущем. У меня для вас совершенно нет опоры. У меня для вас нет никакого знания. У меня для вас нет хороших новостей, но и плохих тоже нет. Здесь нечему учить. Здесь нечего изучать. Здесь нечего знать. Здесь нечему быть. Здесь нечего делать. Здесь нечего видеть. Здесь нет ничего − только пульсирующее нечто и что то иное. Это просто поток одностороннего измерения.

Вы его уловили?

Это мир из Ничего и он зовется Ничего. Это схождение к Ничему. Пойдем за мной туда.

Это великая красота пустоты. Такое большое и малое Ничто. Ничто является чем-то невероятным... Мне нужно быть поосторожней со словами... Вдруг мы потярем мир Ничто. Шутка... Мы его не потеряем. Как можно потерять то, что не существует. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА.

Это ничто… Ничто… Такое ничто! Это похоже на то, как я сижу на горе, и внезапно мир останавливается. Земля перестаёт вращаться. Солнце замерло, ни одно существо не движется никуда и ничто совсем совершенно не шевелится. Но тут есть живое сознание. Это нечто запредельное. За пределами тела разговора. И это знание другим не передается − вы можете просто быть с ним рядом и почуствовать его. Ему всё равно и не всё равно. Не знаю. Это ничто из ничего никак не реагирует.

Ничто − это такой колодец мученика, дамы и господа. Падаешь всё глубже и глубже во тьму. И в конце концов, шмяк не происходит никогда. Ты понимаешь, что в бездне дна нет. Нет ничего более освобождающего, чем осознание, что глубину пустоты замерить нелья. Глубже и глубже, и глубже падаю, пока, в конце концов, не исчезает желание искать. Я завис или я падаю? А какая разница. ХА ХА ХА ХА ХА ХА.

Хочешь присесть рядом со мной, присаживайся. Хочешь писать - пиши. Не хочешь писать - не пиши. Делай что хочешь.

В этом мире слепых нет собаки повадыря.

+1

9

Аромат кофе

Я смотрю на ароматный дым, исходящий от чашечки кофе. Арабика или робуста? А впрочем какая разница... для рогатого это совсем лишние подробности. Хотя можно и погадать на кофейной гуще. Где этот нового дня глоток за линией горизонта?

https://i123.fastpic.org/big/2024/0328/02/533c024969b3df37d550b0e29d616202.jpg

Стоит ли сгущать то, что и так ясно? Но правду пробовать на вкус в гуще круговорота порой горячо. Приходится терпеливо ждать и смотреть молча на давижение кофе в чашке. Там где стояло на столике ничего... Теперь появилось наполненность капучино. Со дна крушки виден млечный путь. Арго! Разве путь твой ближе чем дорога млечная? Кофе должен быть горячим как ад, черным как чёрт, чистым как ангел и сладким как любовь.

Женщинам ароматная чашечка кофе. Бофомету, коза и нюметал. А в пустой чашке остается всегда ничего.

0

10

Утекает

Из чашки кофе уходит всё то, что ей не принадлежит. Кофе живёт как песня Ильи Лагутенко - оно утекает. Но остается нечто неизменное и самое очевидное в жизни чашки - Ничто как пустота. Это ничто имеет форму. У этого ничто есть объём. Форма направляет течение кофе. Время поглащает медленно города и страны. Нерастворившийся сахар оседает словно песок памяти на дно реки и так он там остается жить поверх Ничто.

Есть ли ещё что то ниже дна? Что там всегда мне принадлежало и в детстве, и в юности? Невозможно сказать, что со мной будет сегодня или завтра, но можно быть точно уверенным что моя чашка кофе в итоге останется снова ни с чем. Это моя точка схождения перспективы. И это самая очевидная вещь в моей жизни. Одна чашка приходит на столик, одна его и покидает.

Точно также можно быть уверенным, что я ничего не буду помнить, погрузившись в состояние глубокого сна. Каждую ночь я умираю, а утром с восходом солнца я воскресаю. Это вторая очевидная вещь, что происходит со мной. Но можно ли увидеть, что находится за глубоким сном, за формой чаши моего сознания?

В кофейне приятный аромат. Сижу и что то пишу. Сегодня прекрасно. Где то на половине вдоха сердце замирает. Голос в песне в итоге достучался до меня.

Que bonito que bonito eres
Con tan solo una palabrita
Te acabaste con todo mi querer
Que bonito que bonito eres

Какая ты красивая, какая ты красивая
При помощи всего лишь одного слова
Ты поглотила всю мою любовь
Какая ты красивая, какая ты красивая

Проглатываю кофе. И ставлю пустую чашку на столик.

+1