акисава мыслит куда глубже, чем вы.
А мы пока тонем в этой глубине.
Акисива не собирается спасать.
Ариомцы 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ариомцы 3 » Творчество тут » А древо жизни пышно зеленеет
А мы пока тонем в этой глубине.
Акисива не собирается спасать.
Ни в коей мере не претендую на его глубокомыслие. Боже упаси!
Дальше - сами.
Акисава меня понял, думаю. Но опять затянул в болото своих глубокомыслей. Никак не найдет золотую середину.
Но опять затянул в болото своих глубокомыслей.
Ах, вон оно что - под "глубже" ты имела в виду глубину болота. Ну ты даёшь! Так ты без последнего собеседника останешься.
Когда акисава не торопится, он может видеть в картинке смысл второго, более глубокого уровня понимания. Что достаточно.
Все последующие уровни глубокомыслия ни к чему. Они индивидуальны и почти недоступны для других, потому что обрастают большим кол-вом неизвестных.
Обо всем этом мы с ним беседовали, и мне показалось, что в разгадку последней картинки с букетиком на стуле он опять заложил невидимые образы более второго уровня. И потому непонятны стороннему. И этот наблюдатель, используя уже свои образы третьего и т.д. уровней, тоже будет не понят.
И в то же время описывать картинку в ее реальности так же "весело", как услышать примитивную шутку. На что не стоит тратить время.
Вроде акисава меня тогда понял. Но последний букетик во мне что-то не сложился. Откуда взялся дедушка? Вероятно из третьего круга понимания, что разрушило гармонию.
Вторая подпись.
Найди на картинке два женских личика, и деменция в старости у тебя под вопросом.
Вопрос: каким значком свернуть картинку?
Вопрос: каким значком свернуть картинку?
Значок в виде раскрытой книги, он и стоит рядом со значком для вставки картинок. Сначала ставить теги этого спойлера, а внутри - теги вставки картинки.
Найди на картинке два женских личика, и деменция в старости у тебя под вопросом.
Там больше лиц, у меня получилось насчитать их 8 - женских и мужских. Но это больше, чем просто картинка-иллюзия.
Вы здесь » Ариомцы 3 » Творчество тут » А древо жизни пышно зеленеет