Ариомцы 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ариомцы 3 » Творчество тут » А древо жизни пышно зеленеет

А древо жизни пышно зеленеет

Сообщений 101 страница 110 из 352

101

акисава мыслит куда глубже, чем вы.
А мы пока тонем в этой глубине.

Акисива не собирается спасать.

0

102

#p3053,улетная написал(а):

акисава мыслит куда глубже, чем вы.

Ни в коей мере не претендую на его глубокомыслие. Боже упаси!

Дальше - сами.

0

103

Акисава меня понял, думаю. Но опять затянул в болото своих глубокомыслей. Никак не найдет золотую середину.

0

104

#p3055,улетная написал(а):

Но опять затянул в болото своих глубокомыслей.

Ах, вон оно что - под "глубже" ты имела в виду глубину болота. Ну ты даёшь! Так ты без последнего собеседника останешься.

0

105

Когда акисава не торопится, он может видеть в картинке  смысл второго, более глубокого уровня понимания. Что достаточно.
Все последующие уровни глубокомыслия ни к чему. Они индивидуальны и почти недоступны для других, потому что обрастают большим кол-вом неизвестных.

Обо всем этом мы с ним беседовали, и мне показалось, что в разгадку последней картинки с букетиком на стуле он опять заложил невидимые образы более второго уровня. И потому непонятны стороннему. И этот наблюдатель, используя уже свои образы третьего и т.д. уровней, тоже будет не понят.

И в то же время описывать картинку в ее реальности так же "весело", как услышать примитивную шутку. На что не стоит тратить  время.

Вроде акисава меня тогда понял. Но последний букетик во мне что-то не сложился. Откуда взялся дедушка? Вероятно из третьего круга понимания, что разрушило гармонию.

0

106

#p3034,NN написал(а):

https://www.mentoday.ru/upload/img_cache/f5a/f5a36e950f339606d0cc66d7749dba0a_cropped_1332x1338.jpeg

Вторая подпись.

Найди на картинке два женских личика, и деменция в старости у тебя под вопросом.

0

107

Вопрос: каким значком свернуть картинку?

0

108

https://i3.imageban.ru/out/2024/04/27/4d0cd3ed3e1d9b1a659f9f2d39b6e081.jpg

0

109

#p3061,улетная написал(а):

Вопрос: каким значком свернуть картинку?

Значок в виде раскрытой книги, он и стоит рядом со значком для вставки картинок. Сначала ставить теги этого спойлера, а внутри - теги вставки картинки.

0

110

#p3060,улетная написал(а):

Найди на картинке два женских личика, и деменция в старости у тебя под вопросом.

Там больше лиц, у меня получилось насчитать их 8 - женских и мужских. Но это больше, чем просто картинка-иллюзия. ;)

0

Вы здесь » Ариомцы 3 » Творчество тут » А древо жизни пышно зеленеет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно