Ветчинно-рубленная.
Тема для комментариев
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться218 Окт 2025 22:03
Поделиться2211 Окт 2025 08:16
Ветчинно-рубленная.
Ты натощак, что ль, этот пейзаж смотрела?
В следующий раз смотри сытой, а не голодной. 
Поделиться2311 Окт 2025 22:46
Нет так нет.
Исчерпала все возможности участия в этом форуме.
Поделиться2412 Окт 2025 07:54
Исчерпала все возможности участия в этом форуме.
Попробуй пообщаться с другими участниками бывшего Ариома. Я же тебе давала ранее ссылку, ты с ними и раньше общалась на том же Ариоме. На ПН я тебе не советую идти, ибо эта сетевая помойка не для слабонервных. Можешь сходить на БМ, где оба указанных по ссылке участника бывшего Ариома есть. На БМ получше, но тоже не всё гладко. А со мной тебе скучно, ведь мы с тобой и на Ариоме редко общались, хотя я к тебе всегда хорошо относилась. Я здесь теперь редко бываю, так как мой интерес к форумам охладел. Возможно, у тебя та же ситуация, да и мало здесь народу для общения. Удачи! 
Поделиться2512 Окт 2025 12:51
Спасибо акисаве, который подарил мне несколько лет открытия и раскрытия творческого начала в себе.
Это уникально.
Конечно, нельзя забыть и йайа, который на другом форуме определил меня как нечто удивительное. Точно не помню, но его слова, видимо, стали трамплином для открытия тем в Творчестве, вводящих в состояние кайфа всех, кто в ней участвовал. А меня особенно.
Завидую сама себе и счастлива, что так необычно пережила те несколько лет.
Поделиться2612 Окт 2025 13:03
нельзя забыть и йайа
ТУТ он теперь, под другим ником - то ли сам ник сменил, то ли ему сменили. Можешь сходить к нему в гости. Гуля тоже есть на том форуме. Есть и другие участники бывшего Ариома. Там побольше народу, а здесь совсем пусто.