Назрела настоятельная необходимость создания авторских тем (АТ) с бо́льшим функционалом: теперь авторы АТ сами решают, кого допускать к обсуждению в теме, вплоть до полного отсутствия допуска к АТ даже для администрации форума. Но у меня как у админа мои админские привилегии полностью сохраняются, даже если я не смогу в таких темах постить.
А то мне сегодня пришлось подчистить посты от некоего пользователя в теме одного топистартера, не желающего видеть данного пользователя в своих темах. Теремок медленно но верно превращается в коммуналку с неуживчивыми соседями. Бывает. Теперь допуск пользователей к вашим темам будете определять только вы сами, но только в разделе "Авторских тем". Разрешения от меня для создания АТ не требуется.
На главной странице сайта перед такими темами появится маркер "АТ", означающий "Авторская тема":

Старое описание к Авторским темам удалено (выделено прямоугольником), потому что оно уже неактуально, и заменено но новое пояснение.
Инструкция к применению:
Тыц!

Всё интуитивно понятно.
Предлагаю авторам АТ создать дубликаты их авторских тем и перенести туда все свои сообщения (посты не склеиваются, выжидать время для отправки следующего поста от того же юзера, как это было на Ариоме, не требуется). А заодно при переносе ваших интернет-пожиток можно кое-что удалить из них или подредактировать. На ваше усмотрение. Старые авторские темы без маркера "АТ" я впоследствии удалю, когда вы всё перенесёте в свои новые АТ.
В принципе, можно снять все галочки с допуска (кнопка 2 на скриншоте) - и тогда тема будет вашим единоличным блогом в интернете. Пользуйтесь!
Тестируем функционал АТ и отписываемся в этой теме.