Сегодня своими глазами видел, как старушка помогала перейти дорогу мальчику, игравшему в смартфоне.
После того как встала на весы, поняла: слово "Коровка" на фантике было не название, а предупреждение.
Воспитательница Виолетта Валерьевна уже к концу первого рабочего дня в детском саду согласилась, что её зовут Фиолетовое Варенье.
- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я не человек, что ли? Жалко его, конечно.
Для интровертов в аду нет отдельного котла. В этом-то и заключается всё наказание.
- Такое ощущение, что вас волнуют только деньги...
- Да что вы! Наоборот, успокаивают!
Всё у меня получится! Даже начинать неинтересно.
Мальчик, покупая вино, рассказал несколько серий "Санта-Барбары" и доказал, что ему 29 лет.
Смотрю, как вечером дети возвращаются домой с прогулки: айпады, смартфоны, белые носочки, гироскутер, беспроводные наушники...
Мы с друзьями в семь лет к вечеру выглядели, как будто был прилёт в цыганский табор, но мы чудом выжили...
В одно ухо влетело, из другого вылетело. Мозг не задет.
Пошли муж и жена на охоту. Он дал её ружьё.
- Я на тебя из леса выгоню лося, и ты тогда стреляй.
Ушёл в лес. Вдруг слышит выстрелы, шум, крики.
Подбегает, а там его жена и какой-то мужик.
Жена наставила на него ружьё и кричит:
- Это мой лось! Отойди!
- Ладно-ладно, твой. Можно, я только седло сниму?
Объявление в газете: "Потомственный алкоголик в четвёртом поколении быстро и безболезненно снимет любую кодировку".
"Повзрослел" - это когда у стоматолога боишься не боли, а счёта.
Блондинка устроила ДТП. Приехавший гаишник говорит ей:
- Права...
Блондинка отвечает:
- Ну конечно, я всегда права!
Если следишь за здоровьем и физической формой, то можно легко дожить до Альцгеймера.
- Мама, а откуда ведьмы берутся?
- От возраста и нищеты, доченька.
Разница между отпуском и отпуском по уходу за ребёнком примерно такая же, как между стулом и электрическим стулом.
Люди заводят детей, потому что боятся, что в старости не разберутся с новыми технологиями.
Внук, который провёл лето в деревне, измеряет давление лучше участкового врача.
При попытке перевести это предложение застрелился не один иностранец: "За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой".
- Сёма, таки ты хочешь чаю?
- Да!
- Так встань и завари.
- Тогда не хочу.
- Так лежи и не ври!
© СМИ